Свидание с медиком

Дмитрий Коровин 5
Ты гордо показала мне язык,
Не клейся, мол, и примирись с пролётом!
А я отметил тут же, как привык:
Язык обложен пахнущим налётом.

Любая мелочь при свидании важна,
Так и осталась ты со ртом своим открытым,
Когда сказал: да нафиг ты нужна
С гастритом, диареей и колитом!