Воскресенье - 25 апреля 2021 года

Уральские Самоцветы
  Снегов непрошенный  обвал
  нагрянул - лёгок и летуч.
 И лучик  солнечный  застрял
 среди сплошных  тяжёлых туч.

 Укрыл  снег  белой  пеленой
  младую  зелень  под окном.
 Не  диво это, вдруг, весной
  зимы  является  фантом.
 - - - - - - - - - - - - -

 А  снег  идёт,покой  даря,
  вселяя  в  праведную душу
 и  тишину  святого  дня,
как   Божий Глас, заставил слушать.

 И мнится, это Ангел светлый
 под ноги  пух с небес спускает...
 Не  только пальмовые ветви
 Христу дорогу  устилают.
 - - - - - - - - - - - - - -

 И радость и печаль - едины.
 И слёз  своих  не удержать.
 Господь призвал родного сына
 от ада всех людей спасать...