Пусть под пятьдесят мне

Татьяна Гордукалова
Пусть под пятьдесят мне,
Время ворожит,
Но стук сердца внятней
С чувствами звучит,

Чертит пусть морщинки
Глубже на лице,
Соберу в былинки,
Подарю тебе.

Знаю, ты их примешь,
Знаю, будешь рад,
Знаю, что воскликнешь:
Нет в годах преград! -

Кто настроил душу
На высокий лад,
Тот не впустит стужу
В соловьиный сад. -

Жизнь нам дарит право
До последних дней
Потрудиться славно,
Петь как соловей.

Вспомнить не спишите
Прошлые года, -
В песню напишите
Новые слова…

25.04.2021 г.