Надо успеть

Алла Минкина
Надо успеть...
Главное- надо успеть.
С другом старинным романс под гитару спеть,
Тысячи фоток в альбоме пересмотреть,
Новое платье придумать  куда бы надеть...
Надо успеть.Главное -надо успеть.

Время летит...
Безудержно время летит.
По телевизору всё : мелодрама, ток-шоу... - претит,
,,Чудище обло, озорно, огромно, стозевно... ,,- твердит,
Что снова ракета куда-то зачем-то народ наш мчит ...
А надо успеть...
Надо успеть... жить!

РS:,,Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй...,,
Радищев

Прошу прощения за ,,глагольную рифму,,