Вопрос не в цене

Выскребцева Ольга Юрьевна
ВОПРОС НЕ В ЦЕНЕ

На заштопанном сердце — прореха,
Устаю беспрерывно латать,
Ведь давно мне уже не до смеха,
Но пытается кто-то опять

В душу влезть беспардонно, без спроса
И с улыбкой спросить: «Как дела?»
Неуместно, и кажется, просто...
Смысл в фразе найти не смогла.

Как ответить, и стоит ли снова
Обнажать свою душу при всех?
Нет, простите, теперь не готова
И вопрос уж, совсем не в цене...

19.04.2021г.