Вербное Воскресенье! Вход Господень в Иерусалим!

Андрей Назимов
Ударь меня вербой, мой друг дорогой,
По старой народной примете!
Чтоб я долго-долго дружил бы с тобой,
На этом - пока ещё свете!
Чтоб было здоровье, чтоб я мог хранить,
Все тайны и радости наши,
Чтоб счастье быть рядом я мог бы испить,
Из веры и истины чаши!
Христос – это радость, веселье, любовь,
Жизнь, устремлённая в вечность!
Христос – это мир и духовности новь,
Божественная человечность!

На ослике въехав в Иерусалим,
Господь мир принёс в наше сердце!
И мы навсегда верой связаны с ним,
Духовные единоверцы!!!!!!

25 апреля 2021 года