Три, давно уж не девицы

Галина Лебедева Шилинг
Три, давно уж не девицы,
Как-то тёпленьким деньком
Засиделись на террасе
За горяченьким чайком.

Разговор вели неспешный
О мужьях, о детворе,
Что бывает холод в Душу,
Хоть и лето на дворе.

Да, бывает. Все бывает,
Но не стоит о плохом,
Если внуки подрастают,
Жизнь милее с каждым днём.

Бабья доля не простушка,
Свыше нам она дана...
На зубах хрустела сушка,
Солнце грело! Шла Весна!