Время...

Саша Раль
          
Преподносит судьба испытания,
Манит радостью или добром...
Годы трещины делают в зданиях,
Красят волосы нам серебром...
*
Время - циник жестокий, безжалостный!..
Не терзаясь, поддаться - греху!?
Так настойчиво, грубо и яростно,
Превращает живое в труху!
*
Не жалей ни о чём, что потеряно!..
В том, что временно - связь не ищи!
Где-то там, наверху, всем отмерено...
Смотрит время твоё - часовщик.

       25.04.2021. утро. K;ln. Deutschland.