А, знаешь...

Выскребцева Ольга Юрьевна
А, ЗНАЕШЬ...

А, знаешь, я умею быть нежной...
Попробуй...
И таинственный взгляд безмятежный
Как проба
Самой лучшей, неповторимой
И просто тобою любимой...

А, знаешь, я умею быть дерзкой...
Попробуй.
Вспомни нашу поездку
И вечер... дома.
Осколки подсвечника
И любимой вазы.
Могу быть многогранной и сразу.

А, знаешь, я умею быть просто.
Рядом, чуть дальше
И ближе, когда скользко.
Чтоб поддержать физически
И улыбкой робкой.
Без напускной сценической фальши,
Твоей девчонкой...

21.04.2021г.