здравствуй, ну вот и всё..

Татьяна Яцишина
здравствуй, ну вот и всё,
я подняла белый флаг,
в этой моей борьбе
так много гнева и боли,
я не хочу страдать,
и нападать не хочу,
мне больше не нужны
эти печальные роли.

любовь больше, чем гнев,
храбрость больше, чем страх,
если вокруг темно,
я свет внутри зажигаю.
хочешь изменить мир?
начни с самого себя,
казалось, я знаю, кто я,
а, оказалось, не знаю.

когда, если не сейчас,
кто, если не я,
мир этот - мой дом
и я за него отвечаю.
если решился, иди,
трудности - принимай,
извлёк урок, стань сильней,
в любой среде процветая.

я подняла белый флаг,
я прекратила борьбу,
держи меня за руку, Бог,
душа тебе доверяет.
позволь мне увидеть жизнь
во всей её красоте,
теряя, благодарящий
большее обретает.

2021