Что толку сожалеть...

Андрей Фомин 5
Что толку сожалеть               
О том, что упустили,               
Как не смогли согреть,               
Кого - то не простили ,               
Теряли время зря ,               
Бездумно расставались               
И в холод января               
Из мая вдруг срывались.               
Забыв про жизни клеть ,               
Могли подняться к звёздам ...               
Что толку сожалеть !               
А вдруг ещё не поздно ?
   (25 апр 2021)