Прости меня

Вера Киселева
Коснись рукой своей нетленной
Мой дивный светоч,Вечный Бог
Простого путника вселенной
Среди несбывшихся дорог.

открой пути и на удачу
Зажги вечернюю звезду.
Я свет ее в душе упрячу
И тайной тропкою пойду.

Пути твои не исповедны,
Но вера лучший поводырь,
И оттого легки и светлы
И небеса,и крестный мир.

Распятие- путь,и жизни бренной
Несем мы бремя бытия.
Я только странник во вселенной,
Прости меня, прости меня...