Мне надоело

Энди Логинов
Мне надоело, смотреть как ты страдаешь.
Как угасает внутренний огонь,
Когда в тебе нехватка солнца,
Любви, заботы и добра.

Так просто надоело наблюдать,
Как это все ужасно.
Не буду больше в стороне стоять,
Я сделал твердый выбор.

Поставил цель перед собой...
Чтоб наградила ты меня улыбкой.
Хочу увидеть я в тебе,
Глаза наполненные счастьем.

А раны грусти затянулись,
Тоска ушла совсем долой,
В объятиях твоих услышать
"Спасибо мой родной "   



© Логинов А. И.