Давай поговорим?

Евгений Мартышов
  Давай поговорим?         
  О том, как мы скучали.
  Два берега реки, не ближний свет летали.   
  Скажи ты мне о чём?
  Сейчас грустишь и плачешь.
  Где в комнате пустой,
  закрыты на ключ двери. 
  Так щемит на душе,      
  не хочется покоя.    
  Возьму куплю билет и улечу с тобою в море.          
  Не будет грустных дней.
  Поднимем руки к Солнцу.
  Смотря в небесные мечты, забудем все плохие сны.
  Любовь настигнет вновь сердца и закружится голова!