Вечность

Георгий Ронин
   
Когда уходим в бесконечность,  
Мы попадаем в мир иной,
Окно нам открывает вечность,  
Творения пленяя красотой.

Бурлящий Космос порождает, 
Вселенных пену для игры,  
В них жизнь, возможно, возникает,  
С начала до конца поры.

А наши души посещают,  
Вселенных бесконечный сонм, 
Для радостей и для печалей,  
Как отраженье наших снов.  

И мы, живя в вселенной нашей,  
Вдыхаем жизни аромат, 
Сулит нам вечность может краше,  
Счастливей, может во сто крат?

Но это будет, будет позже,  
Не прозреваем мы конец,
Сегодня наша нам дороже — 
Страдания  и счастья здесь венец.