Вербное Воскресение

Кралина Анна
Воскресенье Вербное
пробудило нас,
предлагая яркие
лучики для глаз,
чтобы видеть Господа
и идти за Ним,
 к каждому приставлен был
личный Херувим.
Путь,чтоб обозначился
Милость Предлагал
и Благословение
при Рожденьи дал.
за Прощенье грешников
на Кресте страдал,
никого в страданиях
 Он не осуждал.
Верой и молитвою
Защищет нас,
радужной политрою
одаряя  глаз.
То,что есть от Господа,
Сердцем и Душой,
ощущает Праведник
в малом и Большом!