Предлагаемые обстоятельства

Выскребцева Ольга Юрьевна
ПРЕДЛАГАЕМЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

Давай сыграем фарс,
Давай сыграем траги.
Но только не сейчас —
Мне разобраться надо,
Зачем вся эта блажь —
Попытки быть собою.
Потерян мой кураж,
И боли я не скрою.

Для этого и есть
Игра и сотни масок —
Любовь, надежда, лесть,
Меняю очень часто
В угоду обстоятельств,
В угоду превращений,
Познав, опять предательство,
И, жаждущая, мщений...

Финал не угадаем,
Ведь заигрались слишком.
Политика другая —
Опять сценарий пишем.
И в нем найдется место
Душе и откровениям...
Устала, если честно
Быть в маске, к сожалению...

23.04.2021г.