Я верю в то...

Бирюкова Еа
Я верю в то,что жизнь другая
мне уготована судьбой,
здесь не финал, а запятая,
ещё не время на покой.

Ещё так много надо сделать,
и посетить прекрасных мест,
в миру экзотики отведать,
к ней не угас мой интерес.

Под знаком огненным родиться
мне жребий выпал от судьбы,
с покоем не могу смириться,
и не пойду путём толпы.

И звёздный путь мой в одиночку
мне не приемлем никогда.
На этом бы поставить точку,
но всё зовут, зовут дела...