Мелодия начала созревания листьев и плодов в моей

Александр Штиль -Пермяков 2
 
 Майские рассветы ,

  Трепет площадей -

  Позовет меня в звон

  солнечных сих дней !!!

  Время для восторга , к радости причал ...

  Светлые глаза , злобствования и не замечай !

  Радости в восторге , кругом - тепло людских лучей ,

  Что тебе в любви и радости принесет -

  Небесный родственник Добра -

  В стремлении к Исканию Земного Дня !!!

  Путь солнечных теплых странствий,

  Гимн солнечных - как яркий признак солнца для тебя -

  Песня дивная одна -

  Знамения любви , ярчайшая мечта ,

  Радостный рассвет 

  Огня и мелодия любви - как путь

  Искания мира для души своей !!!!!!!

  Ура !!! Так !!! ДА !!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я писал тогда - синей ручкой на белой бумаге  в блокноте - без обложки -  сегодня - как я написал тогда - 30 марта 2020 года - в 22 часа : 09 минут - после возвращения от мамы друга Леши - 30 октября 2009 года . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! ДА !!!!!!!!!!!!!! И мое прекраснейшее творческое  имя - Александр Иванович Штиль - Пермяков - вторая страница . Ура !!! Так !!!!!!! ДА !!!