Закон простейший эволюции

Штирман
Кретя блестящий эконом
с Адамом Смитом он знаком,
может вполне судить о том
как государство богатеет,
как олигарх растёт и зреет
и почему изгой беднеет...
Рать безработных прирастает
об этом кретя тоже знает....

Кретин на то ответ даёт:
Всё это рынок создаёт.
Растёт здесь что то, расцветает,
кто не вписался — вымирает...

Закон простейший эволюции
и не нужны нам революции...