Разговор с Судьбой в Вербное воскресение

Елена Беляева 10
Что же ты, милая,
Снова оскалилась?
Аль не признала меня?
И не гляди,
Что маленько состарилась.
Прежняя. Прежняя я!

Тихая, скромная
И терпеливая...
Как повелось на Руси.
Да не яри меня,
Курва строптивая!
Первая взвоешь:"Спаси!"

Снова на зуб меня
Спробать надумала?
Да оглянись-ка назад!
Ты,меня, рОдная,
С кем-то попутала:
Зубы ТВОИ полетят...

Шлюха позорная,
Дрянь подзаборная,
Лучше сторонкой пройди!
ПОсулы райские,
Яства-то царские
Не расставляй на пути!

ВЕРБ ОЖЕМЧУЖЕННЫХ,
ХРАМОВ КОНТУЖЕННЫХ
ВОИНСТВО, ЛИКИ ИКОН
вечно со мной.
Так что, все пообдумавши,
Лучше не лезь на рожон!