В обьятиях нежности тону

Александр Макогон 2
В обьятьях нежности тону... скольжу упругим телом... и крикнуть хочется люблю... но в этот миг ... не в этом дело... роняю капельки в тебя... со стоном глупой ночи....ты крепче обнеми меня... люблю.... шепни... как будто невзначай... ну просто.... между прочим... исполасуй всю грудь... и прикуси немного шею.... я помнить буду... и ты все это не забудь... когда окажешься за этой дверью... когда шаги по лестнице сбегут... перил руками не касаясь... ты помни... в этом доме просто ждут... тебя... ну каждый раз... всегда .... с тобой прощаясь...