А. В

Наталья Ноздреватых
Я помню день, как в первый раз
В Учебном классе повстречала Вас.
Вы были в джинсах и рубашке голубой,
А всё думала: «Да кто же он такой?»

Взгляд думающий, строгость карих глаз, -
Всё это вмиг очаровало нас.
За год Вы сделали компанию другой,
Легко сумели повести всех за собой.

И хочется заметить, что при Вас
Расти стремились многие из нас.
Всегда носили стиль мы деловой
И на работу мчались все стрелой.

Так вот, к чему это пишу сейчас, -
Сказать хочу спасибо я судьбе за Вас!
Ведь человек Вы просто золотой!
Вы лучший друг, - А.В. наш дорогой!

Мы с Днём рожденья поздравляем Вас!
Не получайте в жизни Вы ни в чём отказ!
И к целям двигайтесь дорогою прямой
С душою чистой, светлой головой!

Желаем, чтоб заветная мечта сбылась,
Идея новая в душе зажглась.
Пусть на душе царит всегда покой!
Наш самый умный, добрый, мировой!





(P.S. Нашему близкому другу семьи,
нашему любимому А.В. посвящается)