Либретто

Бурякова Виктория
Я созидаю процесс жизни,
Обращая крах в добро.

Ты меня не догоняешь,
Хоть тебе и не слабо.

Словцом милым не умолишь
За меня на небесах,
Лишь себя познать позволишь,
Превращая чувства в прах.

Мы развеемся по ветру,
Сообщая свет пути.

Между нами миллиметры,
Только сердцем далеки.