В этом году холодная весна

Елена Юрьевна Амелина
В этом году холодная весна,
Тепла почти что не было, однако
В самом конце апреля вишня расцвела,
Для юга это как-то поздновато.

Сегодня воскресенье в веточках вербы
И гибкой ивушки в серёжках нежных,
И лица прихожан с улыбкою светлы,
Букеты освящали святой водицей свежей.


***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Один из самых ярких дней -
В преддверьи Праздника большого:
От вербы - мир вокруг светлей
И слышу праведное слово!