С годами все не так

Александр Макогон 2
С годами музыка любви... все тише.... как покрывало на двоих... что греет душу... и делает нас ближе... с годами меньше слов... ужимок нет порою.... но это тоже ведь любовь... когда по сути .... мы.... всего лишь ты и я.... нас  двое.... с годами седина не красит.... и взгляд тускнеет тоже... но я тебе  шепчу слова.... ты дай ей сил.... мой боже.... с годами многое не так... и чай вина дороже.... и радует простой пустяк.... открытка перстней всех дороже.... с годами все не так....