Что ты чувствуешь?

Татьяна Полякова Капустина
Что ты чувствуешь, когда касаешься неосторожным взглядом?!
Проходишь мимо, а мурашки у обоих по спине...
Игра вовсю идёт, я бью удачливым нарядом!
Что было б, если мы убрали хаус в нашей голове?

Твоё присутствие... Оно как окрыляет, так и заставляет утонуть...
Минуты непонятной суеты, часы несбыточных желаний.
Хочу мгновенье нежности, но выбираю—  ускользнуть:
Из жизни, с глаз и даже с наших подсознаний!

И что ты чувствуешь, когда я рядом и меня нельзя—
Обнять, довериться порыву, стать единой страстью...
Как вышло, что одной стрелой, но сердца два сразя,
Мы сдерживаем чувства, что для многих неподвластью...

Ты смотришь... Я смотрю... И разговоры о банальной суете,
Ты хочешь мои губы так же, как и я твои хочу...
Ещё пол шага, мы поднимемся к опасной высоте!
К той самой... Где тебя искусно так разоблачу...

15.02.21