Боширов и Петров

Юрий Сучков Хх
Клип https://youtu.be/r3R1eEywkUQ

Хотели отдохнуть
Два очень близких друга.
Решили, что Калуга-
Курорт для фраеров.
Надыбали бабла,
Дела справляя ловко.
На Солсбери путевка
Горящая была.

Боширов и Петров
Путевочку купили-
Попялиться на шпили,
Где множество концов.
Но так как возбудились,
Немного заблудились,   
В Америке спустились
У башен близнецов.

Боширов и Петров
До Солсбери добрались.
Там с радости нажрались-
Был крэк и конопля.
Немного побузили
И, позабыв про шпили,
Чем было, угостили
Агента Скрипаля.

Боширов и Петров
Бухнуть налили Леше-
Попутал он калоши,
Свело ему нутро.
Понесся он скачками 
На тройке с хомячками.
Остановили только
Сотрудники УгРо.

Боширов и Петров
За клавиши присели
Без лома и без дрели
Взломали Белый дом.
И выбрали моментом
Для Штатов президента,
Не потеряв ни цента,
Как поняли потом.

Боширов и Петров
Доставили помалу
К Суэцкому каналу
Обученных бобров,
Бобры погрызли шлюзы,
И встали сухогрузы.
Все сделали хитрО
Боширов и Петров.

Боширов и Петров
Еще хлебнули водки,
И на подводной лодке
С названием «Ведро»,
Как птица, в небо взвились,
И скоро приземлились
У пражского секс-шопа
По линии метро.

Боширов и Петров
Игрушек накупили,
И, огибая шпили,
И местных мусоров,   
Они взорвали, гады,
Все чешские снаряды.
Гульнули, будь здоров
Боширов и Петров.