Субботник перед днём Святой Пасхи!

Альбина Нагорная 2
Очень долго шли дожди
В марте и ещё сильней в апреле,
Но сегодня, погляди:
Солнце светит! В самом деле!

И энергия вся в нас
Как то очень развернулась,
И душа к святым делам
Светлым ликом повернулась!

Во дворе святого храма
Поработать нам в охотку!
Где гуляли детки с мамой
Здесь во всю кипит работа!

Мы скамейки освежили,
Разукрасили качели,
И коней разрисовали,
Чтоб детишки поглазели!

Выщипали чисто травку,
Что взросла не там, где надо,
Трейлером прошлись мужчины,
Глянули - в душе отрада!

Да, отлично потрудились
Все в душе с молитвою,
Благодарность получили
От отца от Дмитрия!

Пусть сюда почаще ходят
Люди: взрослые и дети,
Пусть общаются здесь с Богом
Для любви на всей планете!



Краснодар, 23-го апреля 2021 года.