Бах - бах - бах... Рок - песня М

Галина Яловол 4
*  Она  пришла,  чтобы  остаться.
   Со  мною  хочет  быть всегда.
   Но, Боже мой!  Какая  Цаца ...
   Считает,  что  уже  Звезда ...

    (((
        Бах - бах - бах,
        Ля - ля - ля;   
        Бах  -бах - бах,
        Ля - ля - ля ...

* Не  скрою я,  и это важно:
  Она  красива,  не  глупа;
  На  риск  идёт. --  Она  отважна,
  Причём,  весёлая  всегда ...

    (((
        Бах - бах - бах,
        Ля - ля - ля;   
        Бах  -бах - бах,
        Ля - ля - ля ...

* Вот  только  плохо.  Просто  ужас:
  Вниманием  окружена.
  А  я  ж  влюблён  в  неё  по  уши. --
  Хочу,  чтобы  была  моя!

    (((
        Бах - бах - бах,
        Ля - ля - ля;   
        Бах  -бах - бах,
        Ля - ля - ля ...

* Всё:  Гром  и  Молнии  и  Стрелы--
  Пускаю   вслед  Соперникам,
  Красотка  видит,  что  я  Смелый, --
  И  гонит  Их  всех  Веником ...

    (((
        Бах - бах - бах,
        Ля - ля - ля;   
        Бах  -бах - бах,
        Ля - ля - ля ...

* Тянет  ручки  ко  мне  Нежные.
  Кричит: -Люблю,  люблю  тебя!
  Моей  Цацей  стала  прежнею --
  Я  ПОБЕДИЛ -- ОНА  МОЯ!

    (((
        Бах - бах - бах,
        Ля - ля - ля;   
        Бах  -бах - бах,
        Ля - ля - ля ...

         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
   
            Галина  Яловол 4.