Мерцает отклик слов

Кристина Лапушкина
Попутчиком чуждым, неутомимым,
Смахну вдруг чужую печаль.
И встречу кого-то я в темной квартире,
Кого-то, кого раньше знал.

Под светом седой, такой старой лампады,
Спою свою песнь в тишине.
Кто знает что ждёт меня завтра в парадной?
Тот знает, кто умер в душе.