Вербная неделя

Андрей Ардашев
Весна приносит верующим приз.
В Приморье снова Вербная неделя!
На сердце льётся солнца лёгкий бриз,
Цветёт багульник нежностью апреля.

Меж робких трав блестит живой ручей.
Его запев разучивают птицы.
Он - голос божий. Более - ничей!
Озвучит верный путь Страстной седмицы.
...
....Фото: Дмитрий Шиман и Александр Белых