В мои глаза бы осени немного...

Максим Соколинский
В мои глаза бы осени немного
Добавить, как кувшинок в старый пруд,
Чтобы с тобой сродниться, недотрога,
В чащобе нам отмерянных минут.
Залопотали бы мы говором единым
И жестами дополнили свой стих,
Ломая неприветливые льдины,
Дрейфуя с удовольствием на них.
И в узком лифте кнопки нажимая,
В предчувствии обычной тошноты,
Ты пожелаешь нам дожить до мая,
В котором маяться научишься и ты.