Начальные этапы - признаки светлого сознания - в с

Александр Штиль -Пермяков 2
 
 О , эти яркие черты огня !

 Свет золотой рассвета дарит ритмы верные ,

 Спокойствие - как дивный мир мой - Дар -  храня !!! 

 Спешит навстречу свету Мелодия Добра ,

 Истории весенние - их люблю так я !!!

 Часы мои спокойствия идут , и верю я -

 Мелодия прибоя мне спокойный мир подарит ,

 Объятия любви в мои селения принося ...
 
 Прощая тревоги прошлые и в спокойном свете вижу я -

 В своей любви себя -

 Забывать злословие - Моей души

 Спокойная уверенная навсегда глава !!!!!!!

 Ура !!! Так !!!!!!! Да !!!!!!! Написал я стихотворение сегодня - как я написал тогда - 04 июня 2020 года - в 09 часов : 43 минуты - 09  часов : 44 минуты - и сохраняю я это стихотворение здесь и сейчас - на этом прекрасном и прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекрасным и прекраснейшим творческим именем  2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - вторая страница - сегодня - 25 апреля 2021 года - в 20 часов : 39 минут - под творческим именем 2000 - двухтысячного - года - до две тысячи второго года включительно публиковался под ним в газете " Лукоморье " города Арсеньева - сегодня - 25 апреля 2021 года - в 20 часов : 42 минуты - под творческим именем - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - вторая страница . Уже 20 часов : 46 минут .......