Вновь меня...

Кристина Лапушкина
Помогите мне! Помогите...
Не бросайте меня на дороге.
Я прошу: вновь меня полюбите,
Не прощайтесь со мной на пороге.

Но ведь Вы обещали, что вечность
Проведёте со мной безвозмездно.
И ведь вы подарили мне верность,
А теперь стали раной на сердце..

Прокричу Вам я вслед: "Возвращайтесь!
Не забудьте меня, и храните
Эту память о времени счастья..
Но прошу: вновь меня полюбите..."