Нирвана

Небесная Обитель
Нирвана...
Наверное, ты существуешь.
          Пусть даже на миг
                Я уловила твой блик.
Его образ.

Нирвана...
Я знаю, что ты существуешь.
          Как эхо вокруг
                Я уловила твой звук.
Его голос.

Нирвана...
Конечно же ты существуешь!
          Когда мы вдвоем
                В касании тела, в дыханье моем -
Просто Космос.....