Горы нас ждут

Марина Копылова 63
А мы идём всё выше,
И горы стали круче,
И птицы нам в полёте
Из-под небес кричат:

"Вы поднимайтесь выше,
К нам будете поближе,
А там уже до неба
Почти рукой подать!"

Хороший спутник птица,
И ветра не боится
Ей хочется наверно
Весь путь нам указать.

А горы нас встречают,
С добром нас принимают,
И мы с душою чистой
Хотим все оправдать.

Весенние цветочки,
Тюльпаны и листочки.
Красавицу природу
Не будем обижать.

И к водопаду вместе
Как к свадебной невесте,
Подходим осторожно
И хочется обнять.

Святой исток струится
Даёт воды напиться,
Чтоб жили, не болея,
Сто восемь лет подряд.

И дружная команда
Ждёт вкусного обеда,
Немного все отведав,
Нам хочется летать.

Так скажем,до свиданья
Все, Горному мы Духу,
И скоро непременно
Приедем вновь опять.