Душу продать в обмен на еду

Анастасия Дощинская
Душу продать в обмен на еду.
Наш мир совсем с ума сошел?
Я понимаю, куда я иду.
И счастья тебе, куда б ты ни шел.

Абсурд не прикрыт уже ничем,
Кроме призывов с больших тибун.
Нет в стране больше у нас проблем?
Лишь та, что пиарится на каждом шагу?

Что тут сказать? Включайте ваш мозг
И сердце, возможно поможет оно.
От власти вы мало видели розг —
Здесь пряником манят на самое дно.

Выбор всегда, человек, за тобой —
Свободным быть иль идти на убой.

25.04.2021