Егору

Кристина Лапушкина
я вас не брошу никогда,
даже когда буду мертва.
и не позволю вам упасть,
я ни за что и никогда.
и если жизнь - это напасть,
то до конца буду спасать,
я вас от боли и печали,
но не позволю вам пропасть.

я буду биться и бороться,
что будут силы и возможность,
но никогда я вас не брошу,
я буду с вами навсегда.