В детстве играли мы в разные игры!

Амир Русланов
В детстве играли мы в разные
игры,
На детской,дворовой
площадке...
Съежали на санках,под склоном
горы,
До самой у дома
брусчатки!

Только по духу лишь смелые
дети,
Съехать с горы той
могли...
От заурядного школьника
Пети,
И до Руслана,по кличке
Али!

Теперь у детей интерес
изменился,
Ведь гаджет весь мир
изменил...
На радость ведь всем,интернет
появился, 
Который их разум
сменил!

Намного им стало теперь
интересней,
Считывать в блогах
эфир....
От этого жизнь,не стала
прелестней,
Ведь стал виртуальным весь
мир...

25.04.2021.