Случайный пассажир

Влад Милин
Увы,мой друг,но мы уже не те,
Вот в этом постаревшем теле.
Летим в тумане,в полной пустоте,
Летим давно,но не достигли цели.
И ты,как я-случайный пассажир,
Здесь на борту,но вот кому в угоду?
И лишь когда покинем этот мир,
Быть может выйдем на свободу.