Никому не рассказать

Любовь Романова 3
Раньше я жила шикарно,
Была крепкая семья,
По путевкам по России,
Всегда ездила одна.

Есть богатство у меня,
За всю жизнь нажитое,
Там, на кладбище оно,
В один день зарытое.

Там не золото лежит,
Души там невинные,
Ничего не говорят,
Всегда лица милые.

Не состарятся они,
Есть кому ухаживать.
Я от них так далека,
Не могу захаживать.

Что сказать, подводят слезы,
Может в том моя вина,
Не приехали ко мне бы,
Жизнь иная бы была...

Но не повернуть оглобли,
Много можем, что найти,
Но случилось вот такое,
Мне уже не обойти.

И грущу одна в тихую,
Близким все не надо знать,
Только я живу в слепую,
И зачем кому-то знать.

Родне, соседям благодарна,
Не бросают, чтут всегда,
Им за это очень рада,
Знать я им еще нужна!

24.04.2021 год.