Пасхальное Ассорти-4 - 8шт. , рус

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Пасхальное Ассорти"

ПАСХАЛЬНОЕ  АССОРТИ – 4 \ 8шт., рус.

«С ВЕЛИКОЮ, СВЕТЛОЮ ПАСХОЙ!!!»

1*
Немногие капельки крови
Способны спасти целый Мир...
Божественной Светлой Любови
Слезою весь Мир напоить...

Связуя нас всех воедино,
Свет дарит нам Пасха! Тепло!!!
Своею божественной силой
Несёт в Мир земной лишь Добро!!!

2*
Уча нас ценить Добродетель
И гнать, ненавидеть порок,
Даёт Пасха Мудрость столетий
И Милости Божьей урок...

От зла очищает, от боли,
Сердец сокрушенья, грехов...
И всех согревает Любовью,
Которую дарит нам Бог!!!

3*
Присутствие Божие в Мире
Возносит нам Пасха весной...
Звучаньем Божественной Лиры
Уносит нас в Рай неземной...

Мы ждём с нетерпением Пасху –
Весны ускользающей тень...
Её живописную Сказку...
Её Воскресенья капель...

4*
Добро дарит Пасха нам... Благость...
Надежду! Святой Веры Пир!!!
Вхождение в Светлую Радость...
Покой для Души... Счастье, Мир!!!

Очистить желаем мы Совесть,
От ран исцелиться, от слёз...
В Сердцах Храм Духовный построить!!!
Воскреснуть Душой, как Христос!!!

5*
Мы Милости просим у Бога,
Дарить чтоб любимым своим...
Идём Состраданья Дорогой...
И Голубем Мира летим...

Ликуем мы и веселимся,
Справляя Добра Торжество!!!
И верим, что точно свершится
Пасхальных Молитв Волшебство!!!

6*
Мы празднуем, что ад – низвержен!!!
Что смерти повержен гипноз!!!
Что неодолимый пал демон!!!
И – снова Воскрес наш Христос!!!

7*
Священным Пасхальным Яичком
Мы встретим Христа, Куличом...
Святою Водой из кринички
Творожную Пасху запьём...

Сердца мы раскроем и Души
Воскреснувшему ради нас!!!
И Мир не позволим разрушить
Мы тёмному царству гримас!!!

8*
Споём мы Хвалебные Песни,
Молитвы Христосу прочтём...
Нам дверь распахнув в Поднебесье,
Он яркой звездою блеснёт!!!

С Любовью за Ним устремимся
По Крёстному Бога Пути!!!
Душой, Верой – обогатимся!!!
Получим в дар Вечную Жизнь!!!