Август

Кристина Лапушкина
ни за что не прощайся так рано со мной,
ведь еще не цветут деревья,
не хочу расставаться холодной зимой,
не желаю терять моменты..

подожди пока солнце согреет лучами,
а на небе появятся звёзды,
не спеши расставаться. я знаю,
каково тебе жить с этой болью.

и представь, что однажды, в августе летом
а возможно теплой весной,
мы с тобой вместе встретим рассветы,
о которых мечтали зимой.