Пасхальное Ассорти-5 - 4шт. , рус

Елена Буторина-Палагута
ПАСХАЛЬНОЕ  АССОРТИ – 5 \ 4шт., рус.

«ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!»

1*
Звездой Рождественской сойдя с Небес на Землю,
Исток Добра нам подарил Исус Христос!!!
Он стал для всех Землян Божественною Тенью...
Огонь Души Господней с радостью принёс...

Христос Воскрес! Во имя и во благо Жизни!!!
Даруя Мудрость, Чистоту и Свет Сердцам...
Жизнь наполняя Счастьем и Духовным Смыслом...
Воссоздавая и творя Духовный Храм...

2*
Христос Воскрес! И торжествует в Сердце Радость!!!
И Безмятежное Спокойствие царит!!!
И разливается в Душе такая Благость!!!
Такой Огонь Любви Божественной горит!!!

3*
«Христос Воскрес!» –
весной щебечут звонко птицы...
«Христос Воскрес!» –
звенит весенняя капель...

«Христос Воскрес!» –
колосья шелестят пшеницы...
«Христос Воскрес!» –
поёт Весны-красны свирель…

4*
Нам колокольный звон –
торжественно-печальный(!) –
В день Пасхи возвещает,
что Христос Воскрес!!!

А наши Души –
переливом струн хрустальным,
Им отвечают:
«Да! Воистину Воскрес!!!»