Роза шарон

Владимир Борисов 9
Розу шарон заварил
Сахару в чайник добавил
Пробный глоточек отпил
И завариться оставил
Пусть постоит в темноте
Кукла не даст остудиться
Что б быть заварке на дне
С часик пускай потомиться

Вспомню вчерашний загул
Встречу афганского братства
В зале восторженный гул
Девок продажных кокетство
Было нам всем не до них
Мы собрались побрататься
Вспомнить о буднях лихих
Ну и конечно нажраться

Вспомнили Афганистан
В саванах пыльных дороги
Как раскрывался обман
Как уносили мы ноги
Наших ребят помянули
Кто ни за что погибал
Как наш народ обманули
Как открывался обман

Роза шарон подоспела
Чай опустился на дно
Чайника крышка вспотела
С крышей моей заодно
И настроенье такое!
Может и крышу сорвать
Братство моё боевое!
Будем чаёк попивать
         25.04.2021