Привет

Мирошевич
Привет, кто ты там, творец мирозданья,
Скоро и я дам тебе показанья
И верно направлю в нужные дали,
Как только дадут адресок.

Уж вышло, что я был всегда пунктуален,
Немного побит и слегка так раздавлен.
Сегодня часы угнетающе встали
И нервно стрельнули в висок.

Сейчас же смотри, на кого мы похожи:
Осушены вены под корочкой кожи,
Ни крови, ни мысли, ни сил,
Ни желанья любить.

Ты жизнь всем всучил и нЕ дал ей знака,
А может и сам ты помрешь как собака?
Знаю - почти раскусил,
И я должен спросить.

В зашитых карманах давно уж не звезды -
Пара жевачек и лишние слезы.
Пойду докуплю тебе сладких конфет,
Чтоб заодно угостить.

Не бойся тебе не сделать мне хуже.
Ты сам это видишь - я сейчас в луже
Ни злости, ни грусти давно уже нет,
Если хочешь - прости.

Может, вошло это просто в привычку,
А может вся жизнь как ненужная спичка,
И даже коробочки нет,
Так что выключи свет
                и привет.
24/4/21