В каждом из нас есть солнце

Юлия Попова 4
Как жаль, что мы уже не дети,
Но нам всё тоже солнце светит,
Все так же ветерок колышет волосы твои.
Вдохни это чудесный воздух,
Живи, не вспоминай про возраст.
Пойми, что у души нет сроков,
Но много места для любви.
Всегда, всегда об это помни!
Любовью ты себя наполни
И будь тогда готов ты к новым чудесам.
Они придут, когда в них веришь
И усомниться не посмеешь,
Когда теплом своим согреешь ты кого-то сам.

В каждом из нас есть солнце
Пусть же оно зажжется
И счастье улыбнется, непременно, верь.
Ведь в каждом из нас есть солнце
Пусть же оно зажжется
И счастье улыбнется непременно, верь.

Лови в любое время года
Моменты счастья, их так много
И в ясный день, и в непогоду,
Просто оглянись.
Даря свою улыбку людям
Мы оставляем след повсюду,
Так пусть он лучше добрым будет,
Светом поделись.
Бывает, что одолевает грусть,
подавлен ты и совершенно пуст,
И вроде много хочется сказать, но ты молчишь...
Но наши ангелы не спят,
Увидишь чей-то добрый взгляд,
И вот ты вновь готов летать,
Ну что же ты стоишь?!

В каждом из нас есть солнце
Пусть же оно зажжется
И счастье улыбнется непременно, верь.
Ведь в каждом из нас есть солнце
Пусть же оно зажжется
И счастье улыбнется непременно, верь.