Большая жизнь в маленьких диалогах, часть 23

Татьяна Сергушенкова
Из жизни
Муж, намекая, что жена набрала вес:
— Дорогая, твоя грудь уже не помещается мне в ладонь.

— Дорогой, ну я могу поискать ладонь побольше...


Из разговора двух мужчин
— Я очень люблю белые ночи. Можно всю ночь гулять. Единственное, что х**во, что ночью надо спать, а не гулять.

Разговор трёхлетних девочек
— У моей мамы шуба из норки.
— А у моей — из чебурашки.

***
— Если я не могу об этом говорить, то не говори мне об этом.

***
— У вас, конечно же, может быть кардинально иная точка зрения. Но не тогда, когда вы так близко ко мне.

***
— В тебе говорит здравый смысл. Жаль, что ты его не слушаешь.

***
— Что делать прежде, чем танцевать?
— Танцевать!