На небе полная Луна

Анатолий Брызгалов
На небе полная Луна,
Сияньем звёзд окружена.
Сейчас закружат хоровод,
Завертят тёмный небосвод.
Проходит путь их через ночь,
Что бы умчаться утром прочь.
В изнеможении, бледна,
За горизонт уйдёт Луна!

Остался я среди забот.
- Куда судьба меня ведёт?
Так, меланхолия – тоска,
Всю ночь взирала с высока.

Лишь солнце, небо синее
Помогут снять уныние,
Теплом согревшись от него,
Вздохну я грустно, но легко.

25.04.2021